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ブエナビスタ・

記憶の彼方へ・ 変わらない何かと移ろいゆく時間の中で・・

2018年12月09日 SUBJECT:

滋賀県大津市 RICOH GRⅡ

ちょっと珍しい、フランス産の鴨・
これは、焼き肉で。。
19:10 うまいもの図鑑 / TRACKBACK(0) / COMMENT(2) / PAGETOP
うなしゃぶ・ / HOME / 京都散歩・ #1637
コメント
本格的なジビエ料理ですね。肉にも番号が振られてあると聞いたことがあります。今は、さすがフランスでも、飼育のものなんでしょうかね。
いずれにしても美味しそう。あの脂の部分は、最高の旨味なんでしょうねえ。ごくっ。
我が家では、私だけ、脂身なしの肉ばかり。完全復調はまだまだ先のことのようです。
2018.12.11 07:55 / URL / AzTak / #ba33.0Zs / [編集・削除] / PAGETOP
飼育かどうか、そこまでは聞きませんでしたが、とても肉厚の赤みはとてもおいしかったです。
鴨肉は他店でも食べたことがありますが、こんな肉厚なのは初めてです。
ところでこの店、めずらしい、うなぎのしゃぶしゃぶをメインに出すお店です。
うなぎなら、AzTakさんも問題ないのでは。
大津の「おお杉」というお店です。
2018.12.11 12:27 / URL / いけ// / #- / [編集・削除] / PAGETOP
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